h1

Curhatan…Gw…

minggu2 ngebingungin…kenapa yah??semua yang dirasa serba nggak jelas…??? sayang, benci, cinta!! sebenarnya gw harus ngambil keputusan untuk diri gw sendiri…mungkin juga untuk masa depan…”tapi gw ngga bisa”…saat ini gw hanya bisa menikmati keadaan gw sekarang, hang out ma d’Jonar’s sahabat2 gw yang selalu bikin gw ketawa ngakak, terkadang bikin gila gw keluar (ngga ada behave2nya) , atau jalan ma temen yang ada disaat gw butuh (yang ngerasa diem aja ya…sayang kamu!!). Pengen deh jalan kesuatu tempat semingguuuu aja buat ganti suasana, pengen poenya segala sesuatu yang baru, kegiatan baru, temen baru, diary baru ( dengan topik baru). sebenarnya masih banyak siy…berhubung disebelah gw ada seseorang n gw ngga pengen dia ngeliat muka gw  yang aneh saat curhat ini, so mending udah dulu deh…mudah2an aja saat gw curhat lagi gw udah bisa keluar dari keadaan yang super ngebingungin ini…C U…

One comment

  1. Aduh Uni Qu,, Km Ko BT ga panggil ak..
    Call Me Dunkz Cay..?
    Bner neh mw jalan sminggu..Qta naik gunung aza yuk..
    Disitu U kan menemukan suasana baru N jati diri baru..
    Btw dah 3 minggu Qta ga M2M kaya dulu2.
    Dah lama neh ga hunting Baju..?
    Gmana ya kabar baju2 di CemaS..? pasti lg pada bagus2.
    Btw Di sebelah U capa tuh..?
    Ayooo Ngaku…?
    KpN neh Qta melepas masa JOmbLo, Duh dah ga tahan neh kelamaan JomBlo.JOJOBLA (jomblo2 jarang di belai)
    hehe..



Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: