h1

gado-gado

duh..minggu ini cukup berwarna…poenya temen baroe…,ketemu sepu2 gw yang cuantiq+mobil wonderwomannya…+hang out n ketemu my ex boyfriend… oh ya pernah ngga sih lo semua ngerasa seneng bikin orang marah..???itu yang gw rasain sekarang, ngeliat adek gw cemberut gw isengin itu nikmaaaat banget…atau ngecengin orang habis2an tengah malem…juga enak bangetttt lhooo…(udah gangguin orang tengah malam, truz dicengin pula sampe marah2,uih..seru oii..) btw klo dipikir2 itu normal ngga yach…?? tapi terserah deh, yang jelas gw lagi seneng ngelakuinnya…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: